Отдых в Алуште в сентябре

Рассчитать стоимость

Круглый год отдых в Алуште привлекает множество туристов. Сюда едут ради отдыха на пляже и бронзового загара летом, для посещения интересных мест и прогулок в горы - в межсезонье, в любое время года - для оздоровления.

Отдых в Алуште осенью

Осенняя история отдыха в Алуште звучит на фоне живой музыки на набережной, пахнет соленым морем, имеет привкус  сладкого инжира и терпкого винограда.

Бархатный сезон на Южном берегу Крыма длится до середины октября. Этого времени более чем достаточно, чтобы вдоволь накупаться в Черном море, поездить на экскурсии, расслабиться и насладиться жизнью в приморском курортном городке.

Отдых в Алуште осенью Отдых в Алуште в сентябре

Бархатный сезон в Алуште – осенняя сказка у моря

Сентябрь – лучшее время для отпуска в Крыму, если Вы:

  • плохо переносите активное солнце и не любите жару;
  • едете на отдых с маленькими детьми;
  • предпочитаете полупустые пляжи;
  • планируете посещать достопримечательности;
  • хотите сэкономить семейный бюджет.

Теперь разберем по пунктам.

  1. Не секрет, что июль и август в Крыму – самые жаркие месяцы. Но далеко не все спокойно переносят высокие температуры и палящее солнце. В таких случаях лучше планировать отпуск на сентябрь. В Алуште в это время температура воздуха уже слегка снижается (+25°C), а море остается все таким же теплым и ласковым (+20-22 °C). Для маленьких детей такие погодные условия тоже очень благоприятны.
  2. Высокий сезон заканчивается к концу августа, уезжают домой семьи с детьми-школьниками, студенты и на пляжах становится просторнее. Чем не плюсик за отдых в Алуште осенью?
  3. Начало осени прекрасно подходит для походов в горы, посещения достопримечательностей и поездок на экскурсии. Все эти мероприятия зачастую требуют длительного пребывания на улице. Гораздо комфортнее гулять менее жаркую погоду. Да и количество желающих уменьшается.
  4. Планируя отдых в Алуште в сентябре, помните, что виллы в центре Алушты и другие объекты размещения снижают стоимость за проживание. Начинается «низкий» сезон. Неплохая возможность немного сэкономить без ущерба для качества отдыха.

А для того, чтобы отдых в Алуште в сентябре 2023 запомнился только с положительной стороны, сделайте выбор в  пользу виллы «Виноград».

Отдых в Алуште в сентябре на море

Гости размещаются в современных номерах с приятным дизайном, которые оснащены удобной мебелью и исправной техникой. Территория виллы Вас тоже приятно удивит, ведь здесь можно провести время в тени зеленых насаждений, наслаждаясь каждой минутой отдыха. Открытый бассейн – любимая зона наших гостей. Благодаря быстрому беспроводному интернету Вы сможете оперативно делиться фотографиями с друзьями, связываться с родными. Мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы наши отдыхающие оставляли только положительные отзывы о вилле «Виноград» и возвращались к нам снова на отдых в Алуште с бассейном.